Стас
Буууу =3 Протии-и-и-и-и-и-и-вный, и противная вторая смена, и вообще моя жизнь аццтой... *ушла вешаться на собственном хвосте*
Пы.Сы. Йа не Эмо ><
[...*ВзРоСлАя ЖиЗнЬ сТуДеНтОв*...] |
Администрация: Глав. Админка: Машк0, со-администратор (дизайнер): Кристиночка, временный техадмин: Катерина Модераторы: Идёт набор. Ссылки: Регистрация Искалка Важно Новости: Итак, Здравствуйте вы попали на форум по взрослой и очень увлекательной жизни студентов. Добро пожаловать! У нас сейчас в разроботке сюжет, мы скоро начнём играть,а сейчас регистрируйтес заполняйте анкету и играйте в ролевой,она конечно ещё тоже ещё не доконца доделанна но глав.места есть,играть можно. Ещё вы можете на благо форуму по собственому желанию рекламить его. Спасибо за внимание ждём ващей реги глав.админы)). =) |
События игры: Пока что в игре ничего особенного не происходит. Набираем участников. Время в Игре: День,теплое время суток Погода: Тепло, но очень ветрено. Светит солнышко. Начался листопад. Разноцветные листики срываются с деревьев, очень романтинчно. Реклама: Ник - Реклама Пароль -1111 Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...*ВзРоСлАя ЖиЗнЬ сТуДеНтОв*...] » ФлУдИлКа » Флудилка #1 в честь открытия ролевой
Стас
Буууу =3 Протии-и-и-и-и-и-и-вный, и противная вторая смена, и вообще моя жизнь аццтой... *ушла вешаться на собственном хвосте*
Пы.Сы. Йа не Эмо ><
Кристиночка
Я противный? Жизнь отстой? Твой взгляд на мир нужно изменять. Лично этим займусь.
Отредактировано Стас (2008-09-18 11:26:45)
Гыгы..Привет народ.Чё за шум а драки неть??...
Стас
Оо... еще один... учти, многие пытались меня перевоспитать особый намек на Катю и Кирилла, который появится чуть позже но ни одному это не удалось
Кристиночка
Значит у меня есть единомышленники. Радует, радует. Ну что, студент, как успехи?
особый намек на Катю и Кирилла, который появится чуть позже
Да, как об стенку горох, люди, аж не пытайтесь!)))
Привет, народец)
Людак, надеюсь, вы не против, что я немного подкорретировала категории и добавила поля?
Катерина
Ми Не проТиФ))))
Стас
ХаЙ)))гыыы...как дИла??
Кристинка
ПриФетиКК)))
†МаШкО†
Спасибки) Как жизнь?
МашкО привет привет...=)
Кристинка
как дела??
Всем дарофф)У кого как и что и где7
Ада
Приветик) Да все ок) А у тебя как?
Няяя))) Всем прииииФеД)
Сегодня йа буду Дениса кашкой травить... XD
Кристиночка
Приветик, зай) Ну и сразу пока, я давно тут сижу, пошла собираться)
Катерина
У мя тоже все ок)Спать правда хочется
Всем дарова!)
Дина
хайчиГ))
†МаШкО†
Как жизнь? А что тут у вас так мало народу?
Дина
Привети, ну вот так вот, рекламим плохо(((
Ниче..будем рекламить хорошо)Я попробую кое кого из друзей позвать)
И я просто у ми время не было..ща начну рекламить)
Дина..дя жизнь бежит))
Ада
†МаШкО†
Давайте, давайте)
†МаШкО†
Не наглей блин)Ты админом мя сделаешь?))
Для всех и всех! Мы переехали с этого форума, но поняв, что ничего хорошего с новой версии форума не выйдет, решили сменить тематику на старой версии! Приходите на Мармори колледж! http://loveinlight.winbb.ru/
Вы здесь » [...*ВзРоСлАя ЖиЗнЬ сТуДеНтОв*...] » ФлУдИлКа » Флудилка #1 в честь открытия ролевой